Новости

Газировка - прекрасный освежающий напиток!

    Всем нам знакома газировка - прекрасный освежающий напиток, который уместен и на празднике, и в обычный день. Любопытно, но даже тогда, когда автоматы газводы стояли практически на каждом перекрестке, люди все равно задавалось вопросом «а как приготовить газировку дома?» 

   Традицию делать газировку дома задала Великобритания в середине 50-х годов прошлого века. Компания SodaStream выпустила свой  первый сифон, пригодный для домашнего использования, в 1955 году, а в течение 50-х создала 14 разнообразных вкусов сиропов, два из которых не содержат сахар. Два вкуса апельсин и лимон становятся популярными у диабетиков и людей придерживающихся диеты. До этого газированный напиток можно было приобрести только в магазинах, ресторанах или отелях с лотков и стоек.

  В СССР сифоны для домашнего использования пришли в начале 60-х годов, они были стеклянные и металлические. Всего одно нажатие на ручку сосуда, и в стакан устремлялась самая настоящая газировка! Это был миг волшебства. И сейчас его легко и просто вернуть, купив в магазине новый, современный, более удобный в использовании и надежный сифон для газирования воды.  

   Газированная вода в домашних условиях – прекрасная альтернатива магазинным напиткам: всегда свежая, качественная, вкусная и самое главное не содержит консервантов. Наливая себе стаканчик газировки приготовленной с помощью сифона Sodastream, может быть, с каким-нибудь домашним сиропом, вы будете уверены в качестве напитка. В нашей сложной экологической обстановке знать, что в шипучей водичке не содержится половина элементов из химической таблицы Менделеева, уже немало! Вся система занимает совсем немного места и позволяет сэкономить время, силы и деньги.

     Так что газированную воду из сифона вполне можно назвать максимально здоровой. 
     Ну а ее вкус дополнительно нахваливать не придется – достаточно будет один раз попробовать.

   Итак, любителям газировки можно посоветовать купить сифон для воды и наслаждаться любимым напитком круглые сутки. Газированная вода дома – это дешево, вкусно и действительно разнообразно!