Новости

Преимущества системы SodaStream!

  Преимущества системы приготовления газированных напитков SodaStream в домашних условиях:


  • Экономия: Экономия денег по сравнению с покупкой готовой газированной воды и напитков в бутылках.
  • Экологичность: С SodaStream потребитель вносит весомый вклад в предотвращение загрязнений окружающей среды, причиняемых производством и транспортировкой отходов в виде пустых пластиковых бутылок.
  • Удобство: Больше не нужно носить тяжелые бутылки из магазина!   Сифоны SodaStream просты в эксплуатации и работают без батарей и электричества. 
  • Разнообразие: Десятки разнообразных вкусов на Ваш выбор! Традиционные,  диетические, натуральные, фруктовые, энергетические, холодный чай, тоник и многие другие. 
  • Экономия пространства: В силу своих небольших габаритов сифоны занимают минимум места на кухне. Кроме этого, нет необходимости хранить дома бутылки с напитками или использованную тару.
  • Индивидуальность: Готовьте напитки так, как вам хочется! Более газированные, менее газированные, послаще и послабее! Вы даже можете создать свой собственный вкус!
  • Удовольствие для всей семьи: Легкость и простота  в эксплуатации делает процесс приготовления напитков крайне приятным и комфортным для каждого члена семьи, но особенно привлекательным для детей!
  • Гарантия качества: Приобретая сифон SodaStream,  покупатель становится обладателем высококачественной продукции с пожизненной гарантией.

 Ежегодно компания Сода-Клаб обеспечивает 600 литрами газированной воды более 8 миллионов домохозяйств, что делает ее одной из самых больших мировых компаний, занимающихся производством и продажей напитков.
   Продукция компании Сода-Клуб Групп представлена в более чем 30 странах и продается как напрямую, так и через дистрибьюторов в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Израиле, Италии, Латвии, Литве, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, России, Южной Африке, Южной Корее, Испании, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.